昨日の「きょうの料理」、みなさんご覧になったでしょうか?
私は録画して、まだなのです~
しおりさんのアヒソース、気になる!楽しみ。
昨日はくりおさんと御茶ノ水こなからでおでんをいただきつつ、
直売会の報告とこれからのこと。
「いっぺんに全部をクリアにしようとしなくていいんだよ」というアドバイス。
そうだなあ、と思う。ゆっくりと少しずつ、前に進めたらいいんだな。
大感激のおでんの後は、山の上ホテルのバーモンモンでワインを一杯。
ここでもこれからのことを話して、宿題をもらう。
くりおさんとのお仕事は、大体ざっくりとしたお題をもらったら、
それに対していろいろ考え、まとめる。これが宿題。
で、宿題を提出したらまた、
それを膨らませたり整理したりしてもらうという感じで進んでいくのです。
いつもの感じ。がんばらなくてはね。
|
by shimashimaya
| 2009-01-21 13:42
|